Торгово-промышленная палата Российской Федерации
Деловой совет по сотрудничеству с Таджикистаном
МЕНЮ

Бизнес-миссия ДССТ в г. Душанбе

В рамках бизнес-миссии Председатель ДССТ Ключарев С. провел ряд встреч:

Совещание  у заместителя Председателя органа государственной исполнительной власти города Душанбе Хакимова Н.. для подготовки предложений  по поставке машинокомплектов и сборке троллейбусов в 2016 г.

По итогам совещания подготовлено предложение  на приобретение еще 10  машинокомплектов троллейбусов для последующей сборки троллейбусов с 35% локализацией (по сборке )  на имеющемся производстве, подтверждено намерение руководства города продолжать реализацию проекта развития троллейбусной системы, включая инфраструктуру и обновление подвижного состава.
Со стороны  «Тролза» сделано предложение о совместном участии в выставке «Таджикистан-2016» 22-24.07.16. в г. Душанбе. Соответствующие предложения направлены Председателю города.

Встреча в ТПП РТ с  заместителем  председателя Рустамовой М.

В ходе встречи обсуждены вопросы взаимодействия ТПП РТ со вновь созданным  Деловым советом по сотрудничеству с Таджикистаном и вопросы совместного участия ЗАО «Тролза» и ГУП «Сборка электротранспорта (троллейбусов)» в выставке «Таджикистан-2016».

Встреча в Посольстве РФ в Таджикистане с Чрезвычайным и Полномочным Послом РФ в РТ Лякиным-Фроловым И.С.

На встрече обсуждены вопросы взаимодействия Посольства и ДССТ, а также направления дальнейшей работы по участию ЗАО «Тролза» и ЗАО «Плутон» в реализации Комплексной программы развития транспорта в Таджикистане.

Встреча с представителем Клуба молодых предпринимателей РТ Джамаловым П.

Обсуждены вопросы взаимодействия, договорились подготовить предложения о совместной деятельности и продолжить контакты в рамках мероприятий Выставки «Таджикистан-2016».

                                      


22.06.2016

Возврат к списку

ПОИСК

О СОВЕТЕ

  • Установление прямых контактов между предпринимателями двух стран
  • Содействие в реализации двусторонних торгово-экономических и инвестиционных проектов
  • Защита взаимных инвестиций и урегулирование корпоративных споров
ПОДРОБНЕЕ